Ingredientes
Necesitamos para unas 4 personas:
400 gramos de espaguetis
los rabitos sobrantes de los champìñones de la receta de los champis rellenos
o si ya no los conservas 4 o 5 champiñones
1 paquete taquitos de jamón o un puñado
3 ajos gorditos
Varias guindillas (al gusto, yo le pongo 4 o 5)
Perejil fresco picado abundante
SalAceite de oliva
ELABORACIÓN
En una sartén con abundante aceite de oliva pochamos el ajo picado y las guindillas con cuidado de que no se nos quemen
Una vez pochaditos añadimos los rabitos de los champiñones bien lavados cortaditos muy chicos, yo lo hago en una picadora
Una vez añadidos a nuestra sartén rehogamos un poco a fuego lento y añadimos perejil picado abundante
si es fresco mejor pero el congelado tampoco está nada mal .
Si vemos que se nos queda corto de aceite de oliva agregamos más, debe de ser abundante para que luego riegue bien la pasta.
Rehogamos otro poco y cuando consideremos que los champis están hechos , sobre unos siete minutos añadimos los taquitos de jamón y dejamos cocer un poquito, no mucho pues se quedan muy salados, un par de minutitos. Y ya tenemos nuestra salsa para la pasta!!!!
De momento la reservamos
Hemos reservado la salsa y ahora lo que hacemos es que cocemos los espaguetis en abundante agua con una pizca de sal
Una vez cocida la pasta escurrimos el agua y procedemos a cortar con unas tijeras los espaguetis para que queden a trocitos como los fideos.
Una vez cortados lo que tenemos que hacer es añadirle a la pasta nuestra rica salsa y ahora es el momento de rectificar de sal, no se la hemos añadido aún pero el jamón sala algo, aunque para mi gusto no suficiente asi que meted un tenedor y probad a ver si le falta sal..
Emplatamos y ya tenemos este rico plato, os aseguro que está buenísimo buenísimo!!
Espero que os guste, es muy fácil y el resultado es genial!
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